快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

懂事!狗狗生怕弄脏地板,遛弯回来自己“洗脚”,主人感动哭了

2022-6-22 00:00| 我来说几句 |来自: 每日益宠

懂事!狗狗生怕弄脏地板,遛弯回来自己“洗脚”,主人感动哭了
摘要: 小家伙天生就很活泼开朗,深受家人的喜爱,经过一段时间的相处,网友发现自家狗狗相当聪明,它很喜欢观察人们的行为,有时候还能学以致用,比如进门要擦脚这件事。

平时狗狗就生活得像贵妇人那样,凡事都讲究干净整洁,从它来到家里之后,就没有发生过随地大小便的事情,狗狗每天都会在遛弯的时候把这些事解决了,然后才回来的。

对于狗狗的这个优点,网友还暗暗开心了好久,差不多逢人就夸赞了,对于这个技能,想必很多铲屎官心里都羡慕吧!能够定时上厕所的狗狗,一定给主人省下了不少麻烦,这还不是它最厉害的地方。

最近网友发现了狗狗的一个小举动,心里乐得都开了好几朵花了,有一天,网友和往常一样带着它出门遛弯,在小区周围转悠了几圈之后,便带着狗狗回家了,可是就在进门的时候,狗狗做出了一个让人意外的举动。

它走到门口之后并没有马上进屋,而是在门口垫子上来回磨蹭,就像人类一样,要把脚丫子里的脏东西都弄掉,之后才心满意足地走进家里,四只小短腿在脚垫上来回倒腾,就好像站在跑步机上,这步伐太魔性了。

对于狗狗的举动,网友觉得太意外,家里人也没有教过它这个,狗狗是怎么学会的?唯一的可能就是自学成才,通过平时的观察和模仿,久而久之,他也就 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 23:57

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部