快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

金毛挡在车前不愿走,主人朝车底一看,顿时觉得暖心至极

2022-6-21 23:59| 我来说几句 |来自: 每日益宠

金毛挡在车前不愿走,主人朝车底一看,顿时觉得暖心至极
摘要: 事情的主人公叫小新,是一位在大城市上班的年轻人,因为一直都很喜欢狗狗,可是妈妈对狗毛过敏,所以没敢养,后来终于熬到大学毕业,能有自己的小家之后,小新第一时间就买了一只金毛回来。

听别人说,这种狗狗特别乖巧懂事,家里养一只,就跟请了个保姆似的,也不知道这种说法对不对,反正小新就是养了,接下来的生活也的确很不错,狗狗每天在家里等着主人回来,然后一顿撒娇卖萌。

小新都快被狗狗可爱的模样淹没了,一天的烦心事瞬间拜拜,原本以为狗狗就是逗主人开心,仅此而已,毕竟它们也不懂什么东西,能够听话就已经是帮大忙了,可是金毛就是很特别,平凡的事从来不做。

有一天,小新正准备开车上班,可是刚准备启动车子,金毛就从家里冲了出来,直接站在车子前面,小新喊了它好几次,狗狗都不打算离开,行为举止非常奇怪,小新当时还在纳闷,这狗怎么突然就不听话了。

按照正常理论来说,车辆这种东西非常危险,凡是有点头脑的生物,都懂得要远离它,金毛这么聪明,没有理由不明白,况且这种情况从来没有出现过,也不知道它今天到底是怎么了。

起初小新还以为金毛这是舍不得自己离开,所以才跑出来挡住道路的,于是他便从车上下来,耐心地安抚狗狗,结果它非但不走开 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 23:56

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部