快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

蓝猫为爱两次“越狱”,主人内心很感动,并带它去做了绝育

2022-6-21 23:58| 我来说几句 |来自: 每日益宠

蓝猫为爱两次“越狱”,主人内心很感动,并带它去做了绝育
摘要: 人们都说爱情可以使人疯狂,做出一些平时不敢做的事,其实爱也能让猫咪发癫,甚至不惜离开温暖的巢穴,只身来到陌生的环境,只为了寻求合适的母猫,表面上看好像也合情合理,事实上并不美好。

虽然大家都是有情感的动物,但是人类可以控制自己的行为,减少非理性举动的出现,而猫咪却不能,它们会受体内激素的影响,处于发情期的猫咪,其实非常痛苦,母猫会日夜不停叫唤,让人心烦,同时食欲还会下降。

而公猫虽然处于主动地位,但也不见得会好到哪里去,它们在家里找不到其他雌性同类,便会想办法逃出家门,去外面寻求爱情,这大概就是一只成年猫咪的叛逆,为了追寻心中的爱,甚至不惜放弃主人和舒适的家。

这只短腿蓝猫就是典型的例子,不仅背着主人离家出走,而且还混进流浪猫群体里,四处勾搭成年母猫,俨然一副渣男的模样,可惜大部分猫咪都不理睬它,只顾大口吃着碗里的食物。

蓝猫也没有就此放弃,而是继续寻找目标,最终对象没找到,反而被好心人遣送回家了,而这位好心人就是网友小张,一向有爱心的她经常帮助附近的流浪猫,前几天小张拿着食物去喂流浪猫的时候,忽然发现了它的身影。

对于附近一带的流浪猫,小张大概也眼熟了,就在大家吃得正欢的时候,小张发现了 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 23:55

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部