快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

猫咪口渴跑向饮水机,亲自上手自力更生,铲屎官直呼这货成精了

2022-6-21 23:43| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

猫咪口渴跑向饮水机,亲自上手自力更生,铲屎官直呼这货成精了
摘要: 主人家里就养了一只橘猫,主人从小就喜欢猫咪,为了像网友一样捕捉自家猫咪成精的瞬间,主人还特意在家里装了一个微型的摄像头,上班时候休息就看看猫咪都在家里干了些什么?

还真别说,这天还真让主人给看见了。现在天气越来越热了,主人出门上班之前都会帮橘猫准备好猫粮和水。但是却发现橘猫不但是吃货喝水也一样,但也可能是因为天气太热的原因吧,这天主人从监控里看到橘猫吃完猫粮喝完水之后,就开始在家里瞎转悠,突然猫咪走到饮水机旁边,站立起来眼睛看着饮水机。

橘猫看着饮水机想了一会,突然伸出爪子按住了饮水机的开水键,主人一看这货难道要自己用饮水机,于是就盯着屏幕想看看小家伙下一步。橘猫用力一按,水就留了出来。橘猫十分好奇的看着水从上往下流了出来,直接流到了积水的塑料盘子里。然后橘猫看到有水了,就放开按在键的爪子,两只爪子扶着饮水器,然后低头就开始喝水。

很快盘子里的水被喝光了,橘猫第一次放出水之后,又继续像刚才一样,一只爪子按在键上,然后用力一按果然水又流出来了。主人在屏幕前面看的目瞪口呆的,这货真的成精了?那以后还会做出什么事啊?不会自己开门溜出去吧?不过自己的猫咪成精了,主人心里还是挺高兴的。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 23:40

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部