快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

男子为做一道“啤酒鸭”菜, 让鸭子喝两瓶啤酒, 结果搞笑了

2022-6-21 23:38| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

男子为做一道“啤酒鸭”菜, 让鸭子喝两瓶啤酒, 结果搞笑了
摘要: 一名男子养了一个鸭子,这个喜好虽然有点特殊但还是能理解,不过这名男子养鸭子可不是将它作为宠物,而是想把它做成一道美食:啤酒鸭。喜欢吃鸭肉的小伙伴应该都知道这道菜,非常的可口。

以往的啤酒鸭是炖鸭肉的时候放一点啤酒进去,这样鸭肉吃起来就更加的鲜嫩,同时酒精还可以去一些鸭肉本身的膻味。不过这名男子这次想改变一下,与其后期加啤酒进去,还不如提前就把酒精放在鸭肉里,这样口感岂不是更好了,于是男子就想到让鸭子喝啤酒。

人喝啤酒很容易,让动物喝酒就没那么简单了,但是不知道是因为什么原因,这只鸭子很喜欢啤酒的味道,男子倒一些啤酒在碗里,结果鸭子很快就喝完了,男仔又倒了一点,鸭子还是喝完了。本来计划让鸭子喝一碗啤酒进去,结果到最后它整整喝了两瓶啤酒,对于一只小动物来说,酒量还是很不错的。

酒足饭饱之后,男子就送这只鸭子上路了,虽然想着有些残忍,但是没办法,只能说:物竞天择、适者生存。材料准备好之后,男子将鸭肉放入锅里炖,为了让效果更好一些,他还是加了一些啤酒进去。大约半个小时之后,一道“啤酒鸭”就做好了,男子打开锅后一道香气扑来,男子尝了尝,果然味道比之前做的好多了,鸭子肉中的膻味也没有了。小伙伴们,如 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 23:35

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部