快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

《少林寺》“牧羊女”丁岚:37岁弃演从商今身家上亿,却依然未婚?

2022-6-21 21:26| 我来说几句 |来自: 铿锵电影

《少林寺》“牧羊女”丁岚:37岁弃演从商今身家上亿,却依然未婚?
摘要: 丁岚,这个名字大家大家一定非常的陌生,但提到李连杰的经典电影《少林寺》一定耳熟能详。正是这部电影让中国的武术文化开始自爱世界上流行,无数的外国人慕名来到中国,寻找少林寺。李连杰也是一夜成名,丁岚就是电影牧羊女的扮演者,也许你会感慨难怪这样熟悉。

丁岚的一生也是十分的坎坷,也曾经走错人生路线,不过最后最后及时纠正,又让自己的人生步入了正轨。巧合的是,后来丁岚还和李连杰在新加坡有过交集。然而命运却没有李连杰好,37岁的时候放弃演员身份,开始经商,虽然挣得了上亿身家,但58岁依旧单身一人。

丁岚,1964年出生于河南郑州,一个普通的家庭中。父母文化不多,但也深知只是改变命运,只有好好学习,才能成为栋梁之才。然而丁岚并没有按照父母的规划走,而是喜欢文艺。这在老实憨厚的父母眼中简直是不务正业。没办法,最后还是拗不过丁岚,只能支持她。就当是个爱好培养着丁岚,没想到日后的丁岚竟然做出了一番事业,让父母过不相看。丁岚在父母的支持下又是学习小提琴,又是学习舞蹈,真能折腾。

不过功夫没有白费,15岁的丁岚考上了中央歌舞团,毕业后分配到了河南话剧院。丁岚也算是拿到了铁饭碗,在当时是让人羡慕的,父母脸上也露出了笑容。工作 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-21 21:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部