快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

如果孩子有这4个坏习惯,父母应及时帮助纠正!超过6岁就很难改了

2022-6-20 17:05| 我来说几句 |来自: 海涛爸育儿

如果孩子有这4个坏习惯,父母应及时帮助纠正!超过6岁就很难改了
摘要: 1、无视别人说话

有一些孩子,他们总是有着无视别人说话的坏习惯。特别是在面对家长的时候,明明家长在对他们说着很重要的事情,可是他们仍旧做着自己的事情。譬如在要求孩子自己去收拾玩具的时候,很多孩子不想去收拾,就会当作是没听见一样,问家长说几遍,他们仍旧做着自己的事情。

2、不尊重规则

有一些孩子他们也不遵守规则,这也是他们的坏习惯之一。其他小朋友在玩玩具的时候,他如果想玩并不会等待,而是直接抢过来,明明到了吃饭的时间,却磨磨蹭蹭不愿意过来吃饭,到了睡觉的时间,却仍旧在那里嬉戏打闹,不愿意过来睡觉。这样的孩子没有任何规则,而且也会时时刻刻给周围的人带来很大的麻烦。

3、不随愿就哭闹

有些孩子一旦家长不愿满足他们的愿望时,他们就会开始哭闹。有些孩子他们总是喜欢提出无理的要求,譬如在商场里面看到了一个非常喜欢的玩具,家长不给他买,就开始在商场的地上来回打滚哭闹。用这样的方式来威胁家长给自己买玩具,有一些家长认为太丢脸了,所以就妥协,但是妥协一次,那么今后就会有无数次的妥协。

4、做事总是拖拉

很多小孩子他们都有着拖拉的毛病,不管做什么事情,只要能拖,绝对不会马上去做。他们宁愿用这些时间去玩耍,也不愿意将 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-20 17:02

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部