快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

何超欣清华毕业后陪闺蜜庆生,打扮撩人,抢了闺蜜的风头

2022-6-10 11:41| 我来说几句 |来自: 说壹不贰的瓜姐

何超欣清华毕业后陪闺蜜庆生,打扮撩人,抢了闺蜜的风头
摘要: 何超欣已经正式从清华大学毕业,并拿到了硕士学位,但是何超欣并不着急找工作,反而特地飞到南京,陪她的好闺蜜袁九儿庆生。 一向低调的袁九儿也在社交平台上晒出了一组今年生日的照片。 小姑娘长得珠圆玉润,眼神干净纯真,笑容甜美,一脸福相和旺夫相,真的好会长。 当天袁九儿穿着一身接近裸色的纱裙,梦幻又甜美。 乍一看,这条裙子和奢华扯不上关系。但袁九儿脖子上戴着的项链,闪闪发光,显得她珠光宝气。 但比起何超欣的打扮,袁九儿这身打扮,还是略逊色了些。 何超欣当天穿着一条黑色的短裙,裙子很短,露出了两条白花花的大腿,可能是因为太短了,所以何超欣弯腰的时候,都不敢大幅度地弯腰,只能微微地弯。 而且裙子还露出了半个背部,露出何超欣背后光滑细腻的皮肤。 何超欣当天也化了一个精致的妆容,让她更加美丽动人。

何超欣当天的打扮,既青春,又性感,别说是男人,就算是女人,也会觉得她当天晚上的打扮十足撩人。 相比之下,打扮着相对保守的袁九儿,就没有这么吸睛了,她这个主角儿的风头,就这样轻而易举地被何超欣抢了去。 不过想来袁九儿也不在意风头是否被袁九儿抢了去,否则她也不会晒出她和何超欣的合影了。 生日过后,袁九儿还带着何超欣到南京 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-10 11:38

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部