快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

被上帝宠坏的深谷,美国马蹄湾勾魂之旅!

2022-6-1 20:07| 我来说几句 |来自: 暴走旅途

被上帝宠坏的深谷,美国马蹄湾勾魂之旅!
摘要: 停车场就是一片沙地,把车停在这里走十几分钟到马蹄湾了,之前朋友一直很紧张时间,所以打算早起去马蹄玩然后再看羚羊峡谷。马蹄湾还是很壮观的,看见它的第一眼就被想象的要大,非常的垂直,然后还特别想要坐在它的边缘上跟它合影,在网上出发之前我看过一个非常好的机位去拍人,但是到了现场根本就没有找到那个地方,拍人的话,只能坐在悬崖边缘,而且没有什么创意了。但是我们还是坚持不懈的,不断找角度,最后还是正经的坐在了悬崖边上,这样拍出来的照片才最正确,也是最多游客拍的。

奇怪的是,这么危险的悬崖却没有告示牌叫我不要坐在悬崖上,道理来说,这种砂岩一样的红色岩石是非常脆弱的,可能是经过流水的打磨以后还是相对稳定吧,我坐在悬崖边缘,看着下面的墨绿色的水,还有上面的游船,一点都放松不下来,实在是太刺激太高了。

就爬上来的时候都要别人先扶着我的手,不然的话我好怕掉下去,直接把我从悬崖上拖到外面,这样我才敢慢慢撑起手来,还把腿给崴了,实在是太可怕了。

峡谷周围的颜色是很有意思的,流水侵蚀之后会有很多的波纹,站在石头上拍也很好看的。马蹄湾不仅是免费的,更重要的是虽然它只有一个观望点,但就这个点的震撼程度来讲,世界上难以找 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-6-1 20:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部