快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

稻城亚丁的最后一片净土,被称之为财富之门,就在新龙县

2022-5-30 14:21| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

稻城亚丁的最后一片净土,被称之为财富之门,就在新龙县
摘要: 很多人对稻城亚丁还是有所了解的,而且这里也是每一个人都会向往的地方,曾经这里被称之为是最后一片净土,因为来到这里还是能发现很多的惊喜,这里有雪山,还有海子,很多人们喜欢这里,是因为这里有原始生态的美,当然还有一个地方,与这里相比较而言也是丝毫都不会逊色,这里就是新龙县

如果说稻城亚丁相比较而言,新龙县还是比较低调的,虽然知名度方面并不高,但是这里却也能为人们带来不一样的美。在新龙县,同样会有很多的风景等待游客去发现。首先看到的卡瓦洛日雪山,是一座常年都会有积雪的雪山,这里也是一个旅游观光的好地方,初见雪山,还会发现雪山的气势磅礴,十分的雄伟壮观,而且这里也被称之为是财富之门,有很多游客特意来到这里朝拜,希望自己能财运亨通。

如今在雪山的山脚下,更是会有一个小的建筑,这些都是原始牧民居住的地方,在这里不仅仅是可以看到陡峭的山峰,还能看到其中的石柱等,能为原来就古朴的民居加入了一些神秘的色彩,所以来到新龙县,一定要去看看这座雪山。

看过了雪山,就要去雅砻江大峡谷看一看,这条峡谷与其他的峡谷不同,这里好像是一条十分古老的隧道一般,走入其中,还会发现在峡谷的两边长满了各种花花草草,另外还有一些不 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-30 14:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部