快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

云南有个“植物王国”,有上百年古树,被称是东方亚马逊的南腊河

2022-5-30 14:19| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

云南有个“植物王国”,有上百年古树,被称是东方亚马逊的南腊河
摘要: 如今很多人们对云南或许还是有所了解的,这里是一个美丽的地方,而且这里的风景多样化,很多人们来到云南旅游的话,更是可以到一些城市看一看,像是位于云南南端的西双版纳,更是一个植物比较多的地方,这里更是被称之为是植物王国,是一个人们喜欢的旅游地。

在很多人们印象中,西双版纳是一个比较热的地方,但是这里的森林覆盖率则是超过了百分之九十八,是一个真正天然的大氧吧。只要是身在其中的话,还会发现这里的树叶可以遮盖阳光,完全不需要担心其中的炎热。这里更是会有上百年的古树,只要是来到这里的话,还能看到一些已经繁衍了上百年的树木,另外在雨林中还会有一些猿猴在栖息,以及一些彩蝶繁殖等。

不仅如此,据了解。被称作为是东方亚马逊的南腊河也是蜿蜒经过了热带雨林,游客走进雨林除了能欣赏雨林中的美景外,这里还有大型的剧场,以及剧场餐厅,可以在这里一边欣赏当地的特色美食,一边欣赏少数民族的歌舞,已经成为很多游客最为美好的回忆。

在西双版纳,除了一些美丽的风景可以欣赏外,这里还有一个风情园同样是值得游客去参观与游览的,这里应该说是成为了西双版纳景观一个最为主要的缩影,在这里能看到春季繁花盛开,还能看到夏季有成熟的果实,无论 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-30 14:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部