快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

世界上最“壕气”的河,随手一捞就是黄金,游客可以来这里淘金

2022-5-30 13:47| 我来说几句 |来自: 背包旅行呀

世界上最“壕气”的河,随手一捞就是黄金,游客可以来这里淘金
摘要: 这条河流叫作克朗克河,就在加拿大育空地区西部,是加拿大育空河的支流。在一百多年前该河流域曾发现黄金,从此很多的美国西部牛仔、淘金者等等都争相来到这里,或许我们有的人看过卓别林大师演的无声电影《淘金者》说的就是这个地方,由于这条河流靠近北极圈,所以地区是非常的寒冷,由于这里的工业非常的少,因此克朗克河流这片地区环境是相当的优美,然而就是这么一个人稀少的地方,每年却吸引了大批的游客前去淘金。

加拿大政府为了吸引游客的到来,就出台了一个规定,允许来这里游玩的游客可以进行自由的淘金,但是唯一一点就是不允许带大型机械设备进行开采式的发掘,因此依旧会有许多的游客前往挖掘开采,要知道在前几十年的时候,很多的淘金者依靠着这条河流成为了百万富翁。每条有人在这里淘金获得了价值不菲的金钱。

当然随着科技的发展,淘金的技术也越来越发达了,甚至出现了高科技的探测仪器来进行淘金,很多来自世界各国的游客更是带了各种稀奇古怪的工具到来,每当有人淘到黄金后,都会发出很大的欢呼声,让一边的游客是相当的羡慕不已,更是加快了手中的动作。或许游客们的到来大部分是体验这种淘金的一种乐趣,没有淘到金子也是无所谓的,当然了,淘到金子就 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-30 13:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部