快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

15岁狗狗的报恩,每天牺牲玩耍散步时间,而是陪伴拄双拐的爷爷!

2022-5-13 23:53| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

15岁狗狗的报恩,每天牺牲玩耍散步时间,而是陪伴拄双拐的爷爷!
摘要: 它的主人是一对老人夫妇,没有孩子也没什么亲友,那一年他们都退休了,日子过得很平静和无趣,觉得没有什么事情可做。于是他们在别人的建议下,就收养了一只狗狗,那就是阿荣了!一般来说,老人养狗狗的话,都是比较溺爱的,那么孩子就很容易被宠坏的。尤其是爷爷,基本上每天都会带它们出去玩,而且还会买很多好吃的好玩的给它。不过阿荣是属于那种比较懂事听话的狗狗,没有被惯成恃宠而骄的性格,而是对爷爷奶奶百依百顺。

其实狗狗的内心很简单的,谁对它好,它就会对这个人有好感,长期就会产生依赖的,并且这种感觉会伴随它的一生。偶然它也会犯个错,爷爷奶奶只要一批评它,狗狗便什么都懂了,知道那是不对的。就这样阿荣和主人在一起长情陪伴了度过了15年,他们之间的感情越来越深厚,阿荣就像是他们的孙子。不过由于年龄都大了,爷爷奶奶不能像以前那样经常带它出去玩了。

尤其是爷爷因为疾病的原因,两条腿都不那么灵活了,出门都需要柱拐杖才能出行。而这一切阿荣都看在眼里,它明白现在该轮到它来照顾爷爷了!虽然它也已是15岁的高龄,也需要被人照顾,但是它还是想通过自己的能力来照顾主人。爷爷为了避免双腿失去行走功能,就坚持每天出门,走短短十几米的路,都 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:51

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部