快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这几种职场穿搭示范照着穿,美得知性优雅

2022-5-13 23:45| 我来说几句 |来自: 懵柚小姐

这几种职场穿搭示范照着穿,美得知性优雅
摘要: 第一种:直筒裤

直筒裤版型对腿部粗的女性较为友好,能够遮住腿部的不足。渐渐炎热的季节,选择清凉舒适的面料就非常重要了,如雪纺、冰丝、缎面等轻薄透气性好,能让整个穿搭凉爽一夏,看起来会更美丽大方。

颜色的话推荐简约百搭的小白裤,如图,雪纺面料的白色直筒裤很有垂落飘逸感的效果,与针织衫或者衬衫搭配,显得干净利落。九分版型设计,适当地小露脚踝,可以让自己显得更加高挑一些。

第二种:锥形裤

锥形裤的实穿性很强,日常通勤都可以,简约利落。而且上宽下窄的设计对不同身高、体型的包容性很好,显瘦显腿直,不仅可以让腿部线条更加纤细,更可以轻松穿出利落不松垮的时髦感。

针织衫搭配锥形裤非常优雅柔美,如图中,白色锥形裤也可轻松搭配红色针织衫,展现出更多的靓丽自信范。上深下浅的穿搭技巧,从视觉上拉长双腿线条,更显高挑。再穿上一双浅口高跟鞋,精致而动人,美得刚刚好。

当然,也可以选择不同颜色的裤装,但是不建议过于艳丽的,像灰色、卡其色、暗红色等这些带有灰调色系的就不错,从视觉上会自然更加柔和一些。与白色或米色上衣搭配,让裤腿自然垂坠而下,看起来很轻盈又不失挺括感,作为职场穿搭真的很知性耐看。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部