快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

今年流行这几条“收腰连衣裙”,优雅显瘦

2022-5-13 23:44| 我来说几句 |来自: 懵柚小姐

今年流行这几条“收腰连衣裙”,优雅显瘦
摘要: ①收腰碎花裙

要说夏季最不能错过的收腰裙款式,那一定是收腰碎花裙了。碎花元素甜美且浪漫点缀在裙摆,可以让你的造型更有法式气息,结合收腰的设计收缩视线,显瘦还很有气质。

若是喜欢低调又不失气质感的穿法,那就可以入手下图中的这种带有玫瑰印花图案的白色碎花裙。用红色玫瑰与白色打造出强烈的视觉冲击感,但又不会太过于跳脱,优雅且浪漫,保证让你美到骨子里。

如果想要你的搭配看起来更加温柔一些,那还可以试试下图中的,这种亮度不高的“浅色系”收腰碎花裙。既能打造出清新感,又不会太过于扎眼,对肤色的影响也比较小,黄黑皮的姐妹也能轻松驾驭。

另外,想让你的搭配更有法式气息,那不妨入手下图中的这种V领或者方领设计的收腰碎花裙。加大锁骨部分的露肤面积,不仅能打造出骨感美的效果,还能让你的造型更加精致优雅。

»②收腰牛仔裙

如果你的年龄在30岁左右,那可千万不能错过收腰牛仔长裙。牛仔长裙既保留了连衣裙的柔美感,又增添了俏皮有活力的气息,能让你的搭配减龄又不会过于稚气。结合收腰的设计,将身材的曲线感勾勒出来,不仅能增添女人味,还能打破牛仔材质的古板,穿出显瘦的效果。

当然,若是想将收腰牛仔裙穿出优雅气息,那我们就可以多尝试 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部