快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

真正见过世面的女人,衣橱里都会有这几款“连衣裙”,优雅又时尚

2022-5-13 23:34| 我来说几句 |来自: 蓓小西

真正见过世面的女人,衣橱里都会有这几款“连衣裙”,优雅又时尚
摘要: 1.吊带连衣裙

吊带连衣裙对身材有一定的要求,它的特点是会露出大部分肩颈肌肤,并不是太容易驾驭,尤其是极细吊带裙,更是对身材有超高要求,更适合身材纤薄,没有斜方肌、直角肩漂亮的女性,不适合有麒麟臂的美眉,如果你有副乳的话,穿出来的效果也可能会很尴尬。

2.条纹连衣裙

条纹连衣裙不同于普通印花裙,它相比较而言会多几分有迹可循的规律美,毕竟条纹的排列是很有层次的。竖条纹元素会起到顺延视觉效果的作用,对身高与身材有一定的修饰作用,适合微胖、个子矮的姐妹,它会让你的身材看起来更加颀长,从而避免穿出尴尬的效果。

3.彩色印花裙

彩色印花裙就是凹造型的必备了,粉色为底的连衣裙温柔可爱又俏皮,会让你看起来减龄十岁不止,因为它配色比较浅淡,所以点缀些许绿色也不会显得土俗。而白色为底的连衣裙融入了黄色印花,这就丰富了视觉效果,形成色彩搭配的同时却又不会让人感觉到花里胡哨。

4.旗袍连衣裙

旗袍连衣裙则是好身材美眉的最爱,它最大的优点就是能勾勒出你的S型曲线了,特别适合身材纤细的美眉,会伴随着经典盘扣与立领的设计,风情万种,颇有江南女子风情。可以在胸口稍微点缀镂空设计,这样会增添整体的性感魅力,对肤色也有一定的展现作用。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部