快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

短裙早就out了,今夏流行“短裤”,搭配衬衫、无袖上衣真时髦

2022-5-13 23:33| 我来说几句 |来自: 蓓小西

短裙早就out了,今夏流行“短裤”,搭配衬衫、无袖上衣真时髦
摘要: 1.黑白宽松短裤

黑白配色的宽松短裤应该是所有款式里出场率最高的,因为它在配色上就很难出错。短裤毕竟是下装搭配,大家在入手时要考虑它的性价比与实用性,黑色短裤会更实用一些,毕竟它不仅百搭,还不会对腿型有太高的要求,显白效果也是一等一的好。

白色短裤看起来就比较清爽了,如果你是比较怕热的美眉,那我还是要建议你入手白色系的短裤,因为黑色的吸热性比较强,不太适合阳光炙热的季节。白色分为冷白色与暖白色,大家可以选择适合自己的颜色,后者看起来更柔和,也更适合大众一点,不会显得苍白生冷。

2.牛仔短裤

牛仔短裤的出场率也超高,它似乎更受年轻女孩的喜爱,因为它线条流畅、质地略显硬挺,会散发出浓郁的青春活力感。它的版型可以稍微宽松一点,这样既能修饰腿型,也不会让你感觉到紧绷。它可以与任何单品完美适配,追求时尚的姐妹可以借鉴下面两位博主,搭配印花款上衣,这样就能大大提升整体的时髦度。

3.西装短裤

西装短裤就是与西装同框搭配的短裤类型,也是比较独特的单品,在近几年比较流行风靡。大家印象里的西装应该是比较刻板的印象,似乎只有西装外套+西装长裤的组合才能称得上是西装。其实不然。将西装与短裤结合后,既能保持西装的知性大气 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部