快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

周雨彤的穿搭也太舒适了,简单又清爽,日常又气质,借鉴性极高

2022-5-13 23:30| 我来说几句 |来自: 巧百搭

周雨彤的穿搭也太舒适了,简单又清爽,日常又气质,借鉴性极高
摘要: 在美女如云的娱乐圈中,从来不缺少美人儿,所以周雨彤也就显得没有那么出挑了。但是,周雨彤却有一个有记忆点的优势。作为一名特别会搭配的高衣品达人,周雨彤一直走在时尚的第一线,气质,时髦一手抓。因此,周雨彤的搭配特别有借鉴意义,想要提升气质建议收藏。所以,种草周雨彤的穿搭三则,提升你的衣品。

第一套:印花设计+蓝白配色,清新又有设计感

随着天气越来越热,冷色调搭配也成为了时尚标配。就像是酷暑里的冰淇淋,虽然不能让温度下降,但是却可以给到极大的心理安慰。所以时尚逐渐的推移,个人也越来越喜欢冷色调,无论是清冷蓝色,还是复古绿色,都可以挑逗我的一颗躁动的心,迫不及待的想要穿上身。而周雨彤显然就是如此,冷色调搭配完全就是标配。就连印花这种缤纷设计,也要以冷色调为主。

蓝白配色就是其中的佼佼者,完全就是“去油”达人,穿着就是舒适感加倍,减龄不显油腻,清爽又干净,完美提升我们的气质。这个时候,内搭的T恤衫就可以承担防晒的重任,显得更加时髦。层次感叠加其实说的便是如此,让造型更加丰富。整体是以蓝色加白色的配色为主,而局部的印花也是以蓝色加白色的配色为主。因此虽然印花铺满了整体,但是一点都不显得繁杂。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部