快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

权游小夫妻罕见同框,火吻绝美白得发光,剃掉胡子的雪诺年轻不少

2022-5-13 23:22| 我来说几句 |来自: 猫眼电影

权游小夫妻罕见同框,火吻绝美白得发光,剃掉胡子的雪诺年轻不少
摘要: 5月12日,《权利的游戏》中的“火吻”萝斯·莱斯利出席新剧《时间旅行者的妻子》纽约首映礼,“雪诺”基特·哈灵顿也亮相红毯为“火吻”捧场,时隔许久这对权游小夫妻终于再次公开同框!

火吻穿着一身黑色套装,上衣收腰凸显出纤细的线条,胸前深V露出雪白的肌肤,身材性感迷人。天生白皮的她在人群中脱颖而出,皮肤紧致白里透红,看起来依旧优雅大方、气质绝佳。引得不少网友纷纷感叹“rose太美”、“姐姐终于营业了”、“白得发光”……

雪诺则一改往日形象,剃掉了标志性的络腮胡,看上去白净年轻了不少,颇有奶油小生的感觉。他身穿白色紧身内搭,外面搭配简约的深色西装,发际线看上去有些上移,但整体状态不错。

夫妻二人这次同框是为了宣传火吻主演的新剧,HBO迷你剧《时间旅行者的妻子》由权游的导演大卫·努特尔执导,萝斯·莱斯利、西奥·詹姆斯共同主演,该剧根据同名小说改编,讲述了有时空穿梭能力却无法控制的亨利与妻子克莱尔之间复杂动人的爱情故事。

萝斯·莱斯利与丈夫基特·哈灵顿因拍摄《权力的游戏》相识相恋,虽然剧中的火吻和雪诺不是最终的官配,但两人却在现实生活中走到了一起。2018年,他们幸福地步入了婚姻的殿堂,并在3年后生下一子。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部