快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

袁嘉敏晒国外农村生活,地段偏远通讯差,无聊到在草坪上数羊

2022-5-13 23:06| 我来说几句 |来自: 壹周娱

袁嘉敏晒国外农村生活,地段偏远通讯差,无聊到在草坪上数羊
摘要: 上个月,港姐袁嘉敏在社交平台上炮轰香港富豪钟培生父子,表示“One year with the Cheung, what a nightmare. (在钟家的一年是一场噩梦)”直斥钟氏父子绝非好人,人品很有问题兼有古怪要求,事件曝光后,分分钟引起了网友的热议。

之后,袁嘉敏就从钟培生的豪宅搬走了,为了逃避豪门父子,开启了远游法国波尔多的生活,可见两人也是彻底的决裂了。

袁嘉敏从香港出发到波尔多的行程,也是不忘给网友分享,如今她已经在波尔多快一个月的时间了,近日还在社交平台上分享自己在当地的生活。

袁嘉敏晒了几张照片,还配文表示,这个地方是波尔多的农村,所以网络通讯有点差,每天都是在花园里面度过的时间,然后一边喝茶,一边看书,在花园里面享受美丽的春天,无聊的时候就在花园里面的草坪上数羊打发时间,如果以后回到城市了,一定会怀念这里的。

画面中的袁嘉敏身着粉色的上衣,搭配着牛仔裤,从画面中看得出来,她来到波尔多之后,似乎瘦了一圈,没有之前那样丰腴了,脸也尖了,腰上几乎是没有一点赘肉,穿上外套都看不出来,画面中还有一张很多羊,天气看起来还是很不错的,当网友问她附近有没有理发店,袁嘉敏表示要在5公里之外了,可见这个地方也是非常的偏远。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 23:03

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部