快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

欧美歌手阿黛尔晒3.5亿豪宅,与黑人男友举止亲密,正式官宣同居

2022-5-13 23:00| 我来说几句 |来自: 猫眼娱乐V

欧美歌手阿黛尔晒3.5亿豪宅,与黑人男友举止亲密,正式官宣同居
摘要: 5月12日,欧美歌手阿黛尔在个人社交平台上分享了一组照片。照片中她与男友里奇手举新家钥匙,举止亲密。此前在阿黛尔生日时,里奇并没有为她庆生而是与朋友出现在迈阿密的F1大奖赛中,外界传出两人分手的传闻。据相关媒体透露,两人在当地时间周日时曾在美国纳帕谷共进晚餐,阿黛尔昨日又晒出了亲密合照,关于分手的传闻可以说是不攻自破了。

阿黛尔自2008年出道至今已经有十几年了,发行了许多张专辑,2011年发行的专辑《21》在30多个国家和地区的音乐排行榜上占据榜首,并且在英国的音乐排行榜占据榜首长达23周,还成为了美国两年(2011年、2012年)销量最高的专辑。

最近几年虽然专辑发行没有以前频繁,但在2022年的全英音乐节上还是拿下了年度专辑、歌手、歌曲三项大奖。阿黛尔的音乐才华为她带来了巨大的收益。据悉,阿黛尔在今年1月份时购买了第四套位于比佛利山庄的房产,上一任的房主则是动作巨星史泰龙。这套房产占地面积达14043平方米,隐私性非常好,成交价据说为5800万美元(大约3.9亿人民币)。

而在昨日发布的照片中,两人举着这处新房的钥匙,笑容甜蜜。在之前的采访中,阿黛尔透露过自己想给男友生一个孩子,关于明年的安排已经有了计划,直言推迟的演唱会必 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-13 22:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部