快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

白鹿all black穿搭,黑色衬衫配牛仔短裤,尽显甜酷摩登格调

2022-5-12 23:17| 我来说几句 |来自: 创美生活家

白鹿all black穿搭,黑色衬衫配牛仔短裤,尽显甜酷摩登格调
摘要: 夏日已至,“衬衫+短裤”这种清凉、舒适、挺廓有型显身材的穿搭方式,渐渐出现在街头,快来和女星白鹿一起get这种前沿穿搭方式吧:她用线条分明的黑色的衬衫搭配黑色的牛仔短裤,塑造出专属all black穿搭的视觉冲击,打破乏味常规的日常,定义现代甜酷女儿的摩登格调。

白鹿这种all black搭配思路不会轻易出错,黑色的衬衫棱角分明,显瘦显白突出身形曲线,多了一些酷飒利落感。黑色是百搭的基础色,即使搭配粉色的棒球帽也不存在什么突兀感。白鹿将这件修身款的衬衫采用折衣角的穿法,凸显并提升腰线位置,使小蛮腰更加抢镜。由于腰部的收紧,凸凹有致的身材曲线得以最大程度的体现,气质飙升好几个度,轻松营造出自己的甜酷范儿。

下身搭配黑色的牛仔短裤,同色系配色all black的搭配方式,省时又省力。衬衫的棱角和线条分明与短裤的休闲自然版型形成互补,将衬衫衣摆塞进短裤里,层次分明还凸显双腿修长的优势,显高显瘦,烘托的肌肤也特别的白皙。白鹿为这身“衬衫+短裤”造型,搭配了千鸟格的单肩包,黑白格的组合运用在白鹿这身造型中,丰富了穿搭色彩,还起到很好地点缀效果。配上黑色的中筒袜和黑白拼色的厚底皮鞋,穿搭的统一性和时尚感都得到完美的彰显。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-12 23:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部