快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

权志龙超帅走机场!最新机场造型又一次大爆火,回国后变化真大

2022-5-12 23:12| 我来说几句 |来自: 时尚丽人风行

权志龙超帅走机场!最新机场造型又一次大爆火,回国后变化真大
摘要: 权志龙不愧是时尚圈的王者,自从他回归之后,不仅可以享受超高的待遇,每一次的露面更是备受大家的关注,不久前权志龙接受了香奈儿的邀请,前去国外看秀,而如今他终于结束国外的行程回到韩国,最新的机场造型曝光,可是让权志龙看上去更帅气了不少。

这次权志龙走机场,整身的穿搭依旧很有自己的独特风格感,虽然衣服看上去没有明显的男性化感觉,但是更偏中性风的视觉效果,让他的这身穿搭即便是对于女生来说,也是很值得参考学习的。大家更是可以直接把权志龙的这身穿搭照搬到自己身上,也是没有任何的问题,衣服搭配出来不仅可以凸显造型的时尚感,更可以强调衣服修饰身材的效果。而权志龙的这身穿搭造型,简单来说,可以总结出几个好穿的搭配规律:

1 短上衣+高腰裤更显高

穿衣显高,是不少女生男生们最希望达到的效果,权志龙的身高其实不算高,但是他的每一身造型,都会让大家忽略他的身高,有的时候反而还会凸显权志龙高挑的身材既视感。而穿衣显高的技巧,主要就是在于腰线部分的展现。

所以大家可以看一下权志龙的这身机场造型,短款的上衣搭配高腰线的裤装,这样的穿搭方式更好的提升了腰线的位置,也就突出了修饰身材比例,拉长腿部线条的效果。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-12 23:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部