快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

狗狗从狗肉场逃跑后,没忘记它的兄弟,巧遇救援人员又重返现场!

2022-5-12 23:10| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

狗狗从狗肉场逃跑后,没忘记它的兄弟,巧遇救援人员又重返现场!
摘要: 事情是发生在国外,有一个老板将狗肉场建在了偏远的地方,一般人很难发现那个地方,除非是有人专门引路带你去。在这个狗肉场里,布朗也是被关在笼子里的。不过布朗懂得如何讨好人类,每当老板经过的时候,它总是会伸出爪子去拦一下。老板觉得布朗还挺聪明的,对着它说一些指令,它都会全部照做。于是一时“好心”,将布朗从笼子里放了出来,然后用一根铁链将它拴起来。平时有空时和它玩一玩,还可以让它看门。

就这样狗肉场里的狗狗都卖出去好几批了,但是布朗始终都没有被卖。不过布朗心里还是很恐惧的,因为每天都能看到被关在笼子里同伴的惨状,听它们的哀嚎声就情不自禁打颤!而在一天逃跑的机会终于来了,那一天铁链竟然没有拴好,布朗趁着老板不在就跑走了!而布朗误打误撞跑到了几公里外的一个村庄上,而那里正好有一个救援团队在救狗呢!当救援人员看到布朗后,以为它应该是谁家的看门狗,毕竟脖子上还有铁链,喂了它点狗粮后去问村民,但是却没有人认识它!

正在救援人员犯难的时候,吃饱后的布朗自己往前走了,而且还一步两回头的看着他们!出于职业的判断,救援人员猜测布朗可能是要把他们带去某个地方,或许是它的家!于是救援人员就耐心的跟在布朗后面走,这样走 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-12 23:07

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部