快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“纯色T恤”下面搭什么才不土?试试这4种下装,洋气又显气质

2022-5-12 22:45| 我来说几句 |来自: 蓓小西

“纯色T恤”下面搭什么才不土?试试这4种下装,洋气又显气质
摘要: Tips1:纯色T恤+白裤子

要说哪种裤子最适合在夏天穿,白裤子一定榜上有名,白裤子的白色色彩,看起来既干净又清爽,穿在身上,彰显出浓浓的夏日气息。另外,白裤子在搭配方面,也不存在什么难度,几乎跟蓝色T恤、白色T恤、黑色T恤、绿色T恤等所有纯色T恤都很搭。更难得的是,搭配不同纯色T恤,还能呈现出不一样的穿着效果,好比上面“浅蓝色T恤+白裤子”、“藏蓝色T恤+白裤子”这两身造型,前者清新范十足,后者稳重大气。

Tips2:纯色T恤+牛仔单品

对于很多年轻姑娘来讲,最爱穿的下装单品,莫过于牛仔半身短裙、牛仔伞裙、牛仔裤这类牛仔单品,因为牛仔单品的牛仔材质,自带青春活力感,穿在年轻姑娘身上,更显朝气;穿在上了年纪的女性身上,更显年轻。

大家爱穿牛仔单品,而牛仔单品也适合与纯色T恤进行搭配。纯色T恤的干净清爽感,和牛仔单品的青春活力感碰撞在一起,简约大方,又充满活力感,叫人看着格外舒服。不过,需要大家注意的是,牛仔单品的颜色存在深浅之分,深色牛仔单品吸睛效果好,浅色牛仔单品更加清爽。

Tips3:纯色T恤+过膝裙

裙摆长度长至膝盖以下位置的过膝裙,适合在春秋两季穿,夏天穿过膝裙,多多少少有些闷热,毕竟过膝裙的裙摆比普通半身裙的裙摆 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-12 22:43

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部