快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

主人为救狗被困河中心暴晒2小时晕倒…狗东西却独自上岸撒欢跑了哈哈哈!

2022-5-12 19:57| 我来说几句 |来自: 狗与爱的世界

主人为救狗被困河中心暴晒2小时晕倒…狗东西却独自上岸撒欢跑了哈哈哈!
摘要: 你肯定听过一句话:狗狗是人类最好的朋友。但…朋友里面难免会有猪队友啊哈哈!这不前几天,湖北宜昌的一名男子带着爱犬——金毛在河边玩耍。当时的天气正好,阳光灿烂,河水微凉,一人一狗玩得不亦乐乎。但有句话怎么说来着,乐极生悲。金毛一兴奋起来就忘记了周遭的环境,不小心失足落入水中……它第一次接触这么深的水,当时就慌了,拼命地狗刨。可惜河水湍急,没一会儿,它就被冲了老远。男子吓坏了,他担心爱犬安全,情急之下竟纵身一跃跳入河中想要英雄救狗。结果……狗没救上来,自己反而差点被急流冲走,男子慌忙游到附近的浅滩上等待救援。

而趁他折腾的这会子功夫,狗子早已缓过来,自己呼哧呼哧游上岸跑开撒欢了…完全没注意主人正处于危险之中哈哈!金毛:“粑粑,你也下来玩水了?”徒留男子独自一人在河中心暴晒两小时直至昏厥,才被人发现报了警!虽然天气那么暖和,但他的心却是拔凉拔凉的:“终究还是错付了!”消防员赶到现场后,赶紧用橡皮艇将男子从河中央接了回来,并在途中给他做了急救措施。死里逃生的男子还不忘感叹一句:“哎呦,我的天,差点就死了…”消防员:“我们都是专业的,一般不会笑!除非忍不住!!!”真,辛酸又好 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-12 19:55

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部