快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

谨记“4选4不选”,体面、高级又优雅,这才是60岁该有的打扮

2022-5-11 23:39| 我来说几句 |来自: 虎哥说衣不二

谨记“4选4不选”,体面、高级又优雅,这才是60岁该有的打扮
摘要: 一、裙装选长不选短

无论是短裙还是长裙在街拍中或者博主穿搭中出镜频率都非常高,短裙时尚且充满活力,长裙舒适大方,这就导致很多妈妈辈们在短裙与长裙之间陷入纠结。她们既想让自己看起来更加年轻活泼,但又想借助裙装展现优雅气质。如果你不知道穿短裙还是穿长裙,那么首先就要看看自己在穿衣打扮上最看重的是什么。像很多上了年纪的博主们,基本上都会选择长裙。

长裙比短裙得体很多,不会出现过于花哨轻佻的情况,长裙剪裁流畅,还能借助干净线条来打造更简约高级的女性形象。长裙款式比短裙款式更多,但很多人穿长裙可能难以摆脱路人感,或者稍显土气,这时你可以借鉴博主们是如何选择长裙的。像大多数博主会采用款式简约的纯色系过膝裙,少了华丽夸张的元素,整体上更加简约高级。比如黑色或者浅色系伞裙、莫兰迪色系连衣裙,或者浅灰色、白色西装裙,都能让你以更得体知性的形象示人。

二、裤装选松不选紧

女人上了年纪后,要从街拍中获取穿搭灵感,但也要做出取舍,做出合适的选择。天热之后,各种短裤、九分裤成为时髦精们的出街首选,但对于上了年纪,不管穿短裤还是中裤都不建议选择紧身款了,例如紧身短裤、瑜伽裤。那么什么样的裤装适合我们呢?最重要一点就是 ... 点击阅读全文 @163.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-5-11 23:36

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部