快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

越穿越美的单品全给大家找来了!衣橱里有这几件的,赶快拿出来

2022-1-14 22:07| 我来说几句 |来自: 巧百搭

越穿越美的单品全给大家找来了!衣橱里有这几件的,赶快拿出来
摘要: 首选需要大家从衣柜底部解救出来的是经典款式的毛呢大衣,这种经典不过时的毛呢大衣最大的特点就是让人对它又爱又恨。爱它,是因为它可以帮助我们快速出门,五分钟解决整体造型,是因为它经典不过时,随便选择一件单品与之搭配,都不会不错,安全感满满。

“恨”它,是因为它不懂变通,千篇一律的呈现状态难免会让人厌烦,这也是为什么它明明不过时还被压箱底的原因所在。小姐姐们不喜欢它还有一个原因就是缺乏亮点,颜色平平、款式平平、面料平平,很难留一份心给资质平平的毛呢大衣。

但为什么今天把它放在“旧衣新穿”这篇文章中呐?其实原因很简单,因为又到一年换新季,各种流行款式的内衬和下装搭配,又让它焕发了心机。

如果大家找不准穿它的时机,可以在每一个换季的时候穿一下,蜻蜓点水式的穿衣方式,轻熟稳重又知趣,不费力就把经典不过时的毛呢大衣穿出了高级感。除了被我们压箱底的大衣之外,羽绒服也是必不可少的单品,但我们穿它的时候,总是容易犯有了新的,忘了旧的的错。

总结发现,出现这种现象的原因有两种。第一是因为羽绒服本身款式不够经典,如果你错把当年的流行单品认成了基础单品,现如今穿出门确实很突兀,这是羽绒服压箱底的原因之一。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 22:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部