快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

32岁baby高马尾举枪姿势好飒,比拍画报还美,网友:眼神有点空洞

2022-1-14 18:20| 我来说几句 |来自: 猫眼电影

32岁baby高马尾举枪姿势好飒,比拍画报还美,网友:眼神有点空洞
摘要: 1月14日,由演员杨颖和王安宇主演的网剧《满影寻踪》全员杀青,剧方也贴心地释出一组剧照,满足观众的好奇心。《漫野寻踪》是一部悬疑破案题材的电视剧,讲述主角一步步揭开谜团的故事。除了让人期待的主演阵容,还有程潇、王紫璇、林允等演员的友情出演。

杨颖在剧中饰演画家露娜,她在剧中身材颜值出挑,造型也十分多变。在其中一张剧照中,她留着可爱的羊毛卷长发,穿着素雅的服装,还有少女心的发饰和耳钉点缀,让她看上去像一头温顺的小绵羊。在另一张剧照中,她的气场大变,目光由温顺变得坚毅,眼神戏很足。

她扎着利索的高马尾,额头有一缕碎发,让她多了一丝女人味。穿着白色蕾丝长裙的她飒气十足地举起自己手中的枪做出瞄准的姿势,画面看上去比拍画报的时候还要美,很有氛围感。

有的网友完全被气场全开的Angelababy迷倒,激动地表示:“击中了我的心!”也有的网友则发表了自己的看法,认为她的眼神看上去有些空洞。

友情出演的演员张雨剑手里拿着一支冲锋枪,眼神犀利,看上去就十分不好惹的样子。两人背靠背并肩作战的气势,让人联想到了影片《史密斯夫妇》。

这部剧从开机就备受网友关注,32岁的Angelababy虽然已经是妈妈了,但是身材管理和脸部状态都保持得很 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 18:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部