快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

其实,男人是否爱你,你能明显感觉到的

2022-1-14 12:11| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

其实,男人是否爱你,你能明显感觉到的
摘要: 01.当你生病的时候,肯关心

女人是可以考验到一个男人的真心的,当一个男人站在这个女人旁边的时候,女人也能感受到男人的温度,有一些男人的体温是冰冷的,而有的男人的体温是温暖的。每个男人都是有温度的,但有的人却把冰冷给了女人,把温度给了另外的一个女人。

韩寒说:

“试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。”真正爱你的人,特别的关心你,当你遇上困难的时候,你就能够体察到周围人对你的态度,你也能够体会到男人对你的心意。

比如说有一个女人生病了,那么这个女人生病了之后,周围的人或多或少的都会关心这个女人,但是很少有人给这个女人出医药费。

如果一个男人不是很在意这个女人的话,那么只是嘴巴上面说几句关心女人的话,实际方面的一些行动都是不用去做的。

可是如果一个男人真的把女人放在了心里的话,那么这个男人也会给女人出医药费,当女人生病了之后,男人也很愿意陪女人一起去医院。



就像有的女人在谈恋爱的时候,如果有一天生病了,这个女人去医院里面了,那么男人在这个时候是很害怕和女人一起去医院的,因为男人特别的害怕给女人掏医药费,这是一件特别严重的事情。

图片



因为钱是一切东西的根本,当你没有钱的时候,你说什么都是 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 12:08

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部