快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

让男人一辈子离不开你的最好办法:精神依赖

2022-1-14 12:04| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

让男人一辈子离不开你的最好办法:精神依赖
摘要: 彼此之间一定有很多共同语言,有相似的想法,相处才会更加和谐,舒适。在跟异性相处时,留给彼此的第一印象一定是外表,但这并不意味着什么。如果仅仅是因为外表就喜欢上这个人,这样的喜欢也很难持续太长的时间。

真正的爱,一定是在相处之后,发现彼此很合适,才会让这份好感转化为喜欢。就像我们在看到一个外貌条件很好的人,我们会忍不住地去认识他,了解他。心里有了这样的好奇,自然也会增加很多的好感。

但是在相处过后,我们对这个人有了更多的了解和认识,有了更多的互动。若是发现彼此的聊天很尴尬,很多想法也不太一致的话,这份关系也发展不下去。

若是彼此有很多的共同话题,在一起很开心,很自然、舒适,自然就会迷恋这种感觉。就像莎士比亚说的那样:“爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。”女人想要男人离不开你,至少在聊天时,女人要懂得男人的心思,投其所好,才能在精神上更加契合。





02

相互成就,但又各自独立。

面对爱情,有些女人的想法确实愚昧了一些。她们会觉得,既然找到了自己的另一半,那么余生,自然要依靠这个人。

若是男人足够爱她,也一定会成为她的依靠。女 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 12:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部