快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

越是深爱,越不能没有这三个“界限”

2022-1-14 11:53| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

越是深爱,越不能没有这三个“界限”
摘要: 一. 对对方的事业保留着界限

一定要对对方的事业保留着界限,当你对对方的事业保留着界限的时候,你才不会打扰到对方,此时此刻,对方也应该对你的事业保留着界限。

在电视剧《我的前半生》,罗子君看到自己的老公买了项链,于是在这个时候就特别的紧张,罗子君一个人跑到公司里面大闹,看到自己老公的助理带着一个项链,于是罗子君特别的紧张,说了一些不该说的话。

而正是因为这些话,所以破坏了自己老公在公司当中的形象,也让自己在公司里面丢了脸,而老公做的这些事情,也仅仅是为了工作上的一些事情。

有时候就是这样,你并不了解对方的工作性质,所以你千万不要妄加猜测,然后跑到对方公司里面大闹,当你心里面有一些想法的时候,你一定要保留一些理智,这样的话,你才能够守住这份界限。

己所不欲,勿施于人,你也不想有一个人突然之间打扰到你的事业,所以对方也是这样的想法。

当你这样去打扰着对方的事业的时候,对方也会对你没有了好感,你们两个的感情也会产生一些危机,这样对两个人来说都是不利的。所以说在事业上面,对方做自己的事业,你做你的事业,两个人要保持理智。

二. 和对方父母要有界限

不管你有多么的爱对方,也不管对方有多么的爱你,一定要和对方 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 11:51

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部