快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女人要明白,无论你和谁结了婚,都不要信这几句话,以免误终生

2022-1-14 11:47| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

女人要明白,无论你和谁结了婚,都不要信这几句话,以免误终生
摘要: 01 “你不用去辛苦上班,我会养你一辈子”:男人最喜欢说的话,却也是最不可信的。

谈恋爱的时候,随着两个人感情的迅速升温,男人也会对女人说一些誓言,以此来证明自己的真心。

特别是当两个人到了谈婚论嫁的阶段,男人最喜欢说的一句话:“你不用去辛苦上班,我会养你一辈子”。

听到这样的一句话,女人自然是高兴的,会觉得自己遇到了一个很好的男人,未来的生活也一定能够幸福美满。

或许刚开始,男人会履行诺言,会对女人很好,很大方。若是女人真的没有任何收入,需要靠着男人的养活,用不了多长时间,女人就会被男人看轻,夫妻关系也会失去平衡。

女人要知道,男人会对你说这样的话,只能证明他当时是爱着你的,并无法保证他能够一直坚守着这样的心态。

不管他有多爱你,女人都别轻信这样的话,想要抓住幸福,就得平衡好夫妻之间的关系,为此,女人必须要懂得独立,被总是去依靠着男人而活。

02 “不管是变成什么样,我都会一直爱你”:当你真的失去了魅力,也就失去了爱情。

列夫·托尔斯泰说:“只有爱情才能使婚姻神圣,只有使爱情神圣的婚姻才是真正的婚姻。”

女人不要觉得,男人在结婚前说会一直爱你,结婚以后就能坚守住自己的心。不管你选择跟谁结婚,都无法 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-14 11:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部