快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

不管流行风向怎样变,这几双鞋子永远是正流行,怕冷的千万别错过

2022-1-13 20:07| 我来说几句 |来自: 巧百搭

不管流行风向怎样变,这几双鞋子永远是正流行,怕冷的千万别错过
摘要: 我们先来说说休闲舒适鞋子的代表——雪地棉,虽然我鞋柜里的鞋子种类丰富,但雪地棉的占比是最大的。为了让雪地棉最大限度的迎合穿衣风格以及长裤的需要,我特意选择了三款马丁靴分享给大家。首先推荐大家选择的是最常规的中筒雪地棉,穿它上脚,安全感满满。

我在挑选中筒雪地棉时,并不会特别注意其他地方,只要鞋面材质选择抗风效果一流+方便打理的牛皮材质,我就“无欲无求”了!

需要提醒大家一下的是,经典款的雪地棉穿上脚效果是最好的,如果你非得不信邪选择了pu面料、亮片款材质的雪地棉,就要做好只能穿一季的心理准备。

除了中筒雪地靴是我的最爱之外,也有其他更像普通鞋子的雪地靴,比如博主脚上两款低帮厚底款式的雪地棉,去除了常规雪地靴最常见的封边设计,让整体看上去更像普通鞋子了,上脚效果非常不错。这款有设计感的雪地靴有一个好处就是可以搭配多种款式的长裤,感兴趣的小姐姐们,可以接着往下看。

首先,很像普通鞋子的雪地棉,最适合搭配的长裤是博主身上这条纯黑色修身九分牛仔裤,利用单品颜色和版型增加整体美感,遮肉显瘦又能和雪地棉一样,具备非常出众的保暖效果。

其次推荐大家用它搭配束腿运动裤,同为休闲款式,慵懒随性又舒适。最后推荐大 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-13 20:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部