快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这个冬季“韩国街拍”赢了,不花哨、不夸张,简约高级又时髦

2022-1-12 17:04| 我来说几句 |来自: 虎哥说衣不二

这个冬季“韩国街拍”赢了,不花哨、不夸张,简约高级又时髦
摘要: 冬季外套有长有短,很多小个子女生担心长外套压个子会选择短外套,其实从韩国美女的穿搭中能够看到,个头不高也可以将长外套穿得飒爽有型。

特别是长款大衣、长款风衣,在韩国街拍中有着很高的出镜率,且这些单品大多具备这几个特点。

首先是款式简约,基本上都是最不挑人也是最经典的基础款。第二是剪裁利落,大多采用立体直线剪裁,更易于塑造飒爽利落的穿衣风格。像这里的长款风衣,只是用来搭配高腰西裤就可以赢得帅气感。

对于普通人来说,什么样的搭配最经典高级呢?答案一定是简约利落的搭配,没有太夸张的设计,也不会太复杂,这也是韩国街拍所拥有的特点,不花哨、不浮夸,简约利落到极致。黑色长大衣是韩国美女很爱的单品,帅气又大方,搭配牛仔裤或者西裤,稳妥不出错。

如果要用一种颜色来代指韩国街拍,那么绝对是黑色系,韩国美女们对黑色的热爱从搭配中也可以看出来。大多数韩国女生出街时,着装中都不会缺少黑色系的身影,且大多数时候黑色系占据主角地位,特别是黑色长大衣、黑色长风衣、黑色羽绒服、黑色皮衣、黑色皮裤或者黑色皮裙。这些黑色系单品称得上是洗练与帅气的代名词,令其他颜色或者单品黯然失色,堪称是用来凹造型的不二之选。 ... 点击阅读全文 @163.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-4-8 22:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部