快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中年男人想要的夫妻生活,其实是三种感觉,可惜女人不明白

2022-1-11 13:30| 我来说几句 |来自: 仲念念

中年男人想要的夫妻生活,其实是三种感觉,可惜女人不明白
摘要: 一:被关心的感觉,可以填补内心的孤独感

男人跟女人一样,也喜欢被关心,只是他们不会主动说出来,毕竟男人都是好面子的,有时候甚至会说反话。但实际上,男人同样渴求被爱。在婚姻生活里,很多夫妻到了中年,已经不懂得什么是新鲜感了,什么是爱了。他们日复一日地过着平淡的生活,像一潭死水,没有任何生机。

可平静的湖面,真的荡不起涟漪吗?不是的,只要你们懂得表达,懂得给予,同样可以恢复到年轻时的唯美和浪漫。比如,可以给对方制造一些惊喜,可以准备一些他爱吃的食物,可以买一些他需要的衣服和物件等等,这些都是关心他的一种方式。很多时候,中年男人的内心是很孤独的,这些孤独,需要爱来填满。

二:被理解的感觉,可以有效缓解内心的压力

为什么有些男人总是渴望遇到灵魂伴侣,或者红颜知己?不是他们真的变心了,想寻求婚外的刺激,而是他们需要被人理解,需要被人懂得。每个人都是孤独的,所以我们本能地渴望遇到跟自己相似的灵魂。而相比于同性而言,异性有着无法拒绝的吸引力。

可是,灵魂伴侣这样一个角色,妻子也可以扮演。如果妻子给予男人足够的理解和懂得,知道他在想什么,知道他想要什么,或许彼此之间的关系,也可以更进一步。

然而在生活中,中 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2022-1-11 13:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部