快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

《古墓丽影》取景地,被百年古树缠绕的寺庙,如今成为神秘景点

2021-11-25 15:57| 我来说几句 |来自: Lemon赵少

《古墓丽影》取景地,被百年古树缠绕的寺庙,如今成为神秘景点
摘要: 相信之前的这部《古墓丽影》是很多人们所了解和熟悉的,可以说这部电影在当时还是十分火热的,全球上映,其中有一段经典的剧情,也是在塔布隆寺进行取景拍摄的,能被收入这样的电影中,可以看得出这一寺庙还是有一些非凡之处的。

塔布隆寺主要是位于柬埔寨的建筑群中,也是属于建筑群中最大的一个建筑。据说,当年塔布隆寺的面积很大,可以说直接覆盖了三千多个村庄。是在一一八六年修建的,也是当时国王为了献给自己母亲所修建的寺庙。其中的建筑风格也是与城中心的寺庙十分相似,是属于一座神秘的景点。

只要走进这里的话,众多游客就会被这里的景点所震撼。其中有一棵百年的古树,更是直接将寺庙紧紧地缠绕,寺庙就好像是巨蟒口中的盘中餐一般。只要进入这里,就好像是走进了一个神秘科幻的世界中。如今的吴哥窟遗迹,也是已经被列入了文化遗产的名录中,世界各国都开始对吴哥窟进行修复,但是塔布隆寺还没有进行修复,所以能保留最初的景象。

整座寺庙的入口全部都被树根所包围,可以说十分夸张。本来十分宏伟的寺庙,更是被古树缠绕,而且古树的穿透力强大,虽然寺庙已经失去了原本的活力,但是却给了寺庙一定的神秘感,成为这棵百年古树的舞台。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-25 16:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部