快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

为什么说冬季的“黄山”很迷人?日出、云海让你如痴如醉

2021-11-25 15:49| 我来说几句 |来自: 心底的小城

为什么说冬季的“黄山”很迷人?日出、云海让你如痴如醉
摘要: 到达黄山站已经是深夜,所以我们决定今晚在酒店好好休息,第二天再前往黄山,凌晨五点我们就已经出发了,工作人员贴心的提醒我们多穿些,山上非常寒冷,我们全副武装,穿上了最厚的衣服,把自己裹得严严实实,进入黄山后,看到人头攒动的游客让我惊叹不已,原来人们追求美景的脚步从未停止,到达半山腰之时,我们很幸运,刚好看到了日出,在黄山上看日出这还是有生之年第一次,美的让人如痴如醉。

我们继续向上爬,冬季的黄山树没有很萧瑟,反而长的更枝繁叶茂,叶子不惧严寒,在冷风中顽强生长, 树上挂满了白色的雪花,这也展现出它生命不屈的力量,小编当时非常有感触,这不正是我们应该学习的吗?要不畏艰难,迎难而上,砥砺前行。

随着高度的增加,气温越来越低,在欣赏沿途美景的同时,我们非常庆幸听信了工作人员的话,多穿了衣服,山上真的非常冷,寒风刺骨,终于我们到达了顶峰,再到达山顶的那一刻,会当凌绝顶,一览众山小的豪迈之情油然而生,看着眼前的此情此景,这一路的辛苦也都值得了。

云海在山峰中涌动,时而上升,时而下坠,时而回旋,时而舒展,构成一幅奇特的千变万化的云海大观,特别奇绝,到达山顶的那一刻,我们所有人都发自内心的笑着,像孩子一样傻 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-25 15:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部