快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

宋茜新剧搭档王一博,丸子头造型抢镜,网友:演的是飞天小女警吧

2021-11-24 23:48| 我来说几句 |来自: 猫眼电影

宋茜新剧搭档王一博,丸子头造型抢镜,网友:演的是飞天小女警吧
摘要: 11月24日,官微发布了《风起洛阳》的定档预告以及主演们的预告海报,引发观众期待。海报中,宋茜身穿红色长衫,月牙状丸子造型抢镜,显得格外有灵气。同时预告中,宋茜则身穿灰色长衫,十分干练,尽显巾帼英雄气质。预告中发布了宋茜勇闯火海救人、街头挥剑打斗等精彩片段,又美又飒,网友们纷纷表示“宋茜演的是洛阳飞天小女警吧。”

海报中,王一博则以书生造型亮相,身穿白色长衫,手拿书卷,气质不凡。而预告中,展现了王一博拿着类似秘密文档的纸在仔细思考,而黄轩宋茜在一旁等待的片段,看来这次王一博的角色是剧中的智慧担当,期待他在新剧中的演绎!

黄轩在该剧中饰演不良副帅,为自证清白,联手宋茜王一博一起探案。黄轩曾主演《芳华》、《妖猫传》等经典作品,是公认的实力派演员。该剧中,三位演员联手,实力与人气组合,网友们表示“强强联手。“

风起洛阳是由谢泽执导,黄轩、王一博、宋茜领衔主演,宋轶特别主演的古装悬疑剧。剧集改编自马伯庸小说《洛阳》,讲述了由黄轩饰演的副帅意外成为了一个案件的嫌疑人。为查清真相,与王一博饰演的百里弘毅合作进行调查。同时宋茜试验的思月为窃取案件机密而预谋接近副帅,三个不同阶级的人因案件而捆绑在一起,寻找 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 23:47

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部