快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“最美琼女郎”陈德容的爱与恨

2021-11-24 23:34| 我来说几句 |来自: 万小刀

“最美琼女郎”陈德容的爱与恨
摘要: 1983年,21岁的周星驰在无线主持儿童节目,12岁的袁咏仪还是小学生,喜欢看儿童节目时,台北一名更小的儿童,因为一念之差,被卷入了命运的漩涡。

那一天,9岁的她,跟妈妈去拍照,相馆老板却坚决不收钱,只是反复说:“能不能洗多一张照片,插到橱窗内,给我当样板用?”

她们一听可以免费拍照,没多考虑就答应了。

没想到正是这个决定,像一双蝴蝶的翅膀,扇动了原本普通的命运。在未来,周星驰、袁咏仪、马景涛,甚至邵逸夫、方逸华和琼瑶们,都会和她发生交集。

但在当时,生于1974年的她,根本不知道周星驰以后会对她那样,更不知道袁咏仪以后会把她那样……

她跟普通小孩一样,单纯,漂亮,笑起来有点“傻白甜”的感觉。

然而命运,很快搅乱了她的一池春水。拍完照时间不长,和伊能静一样,她插在橱窗里的照片,被路过的星探发现,星探就联系她:

“哈喽,陈德容吗?我们觉得你的形象很不错哦,想邀请你拍一支广告……”

那时,29岁的“琼女郎”林青霞已被星探发掘出道,一获“金像影后”、两获“金马影后”提名,成为少女偶像。陈德容便拍了广告,一个日本的化妆品牌。

此后便有影视公司看到,上门想签陈德容做艺人,但陈家父母这时思想还挺大众,说女儿年纪太小、学业 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 23:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部