快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

三次拒演武大郎的喜剧大佬

2021-11-24 23:30| 我来说几句 |来自: 万小刀

三次拒演武大郎的喜剧大佬
摘要: 1979年,22岁的东北小伙潘长江,在父亲潘林生、母亲王晶平反对下考入铁岭评剧团,和父母一样成了评剧演员,却被现实一记耳光,打得晕头转向。

潘长江生在一个梨园世家,他进评剧团可不是为了闹着玩,他想演的是“小生”,备受瞩目那种。但团里领导说,你这身高不行啊,哪有这样的小生……

连母亲也觉得他好高骛远,劝他:“咱要实事求是,咱这条件,咱还是演点丑角啊、小花脸啊比较实际……”这时,父亲就在一旁板着脸,一言不发。

潘长江照照镜子,再看看自己,无奈接受了母亲的建议,开始以“小花脸”的角色登台表演,却很快发现了一个问题:

观众的视线,都被“青衣”“小生”等俊男靓女给吸引走了,他这个“小花脸”,上台就被晾在那里,根本没人看他。

潘长江就想,这咋整,没人看,我这不白化妆、白上台了吗?不行,得想想办法。想来想去,还真被他想到了一个“奇招”。

潘长江把戏服彩裤的腰带解掉,把裤腰掖到裤衩里头,上台演到中途,他悄悄把裤腰提溜出来,彩裤就很丝滑地一滑到底……

观众哄堂大笑,有人看热闹不嫌事大,都探头探脑,想参观一下里边什么风景。

但潘长江贼得很,他怕走光,竟然在里边穿了两个裤衩。

这部戏从开始到结束,每隔5分钟,潘长江就“丝滑 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 23:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部