快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这部黑帮剧,把贩毒产业链全球分工讲的明明白白!

2021-11-24 23:17| 我来说几句 |来自: 淘电影

这部黑帮剧,把贩毒产业链全球分工讲的明明白白!
摘要: 《零零零》(意大利/犯罪)豆瓣评分:9.2

惊心动魄、扣人心弦!从生产、收购、贩运、护航、分销到零售,从农民、市民、工人、黑帮、警察、船运、军怼、恐怖分子……在这部剧中被体现的淋漓尽致。

张弛有度,战斗来临的紧张压抑我可以隔着屏幕感受到。真枪实弹的热战和运筹帷幄的冷战在墨西哥和意大利同时进行,两地黑帮迥异的风格在这部剧也被充分体现。

墨西哥人狂放张扬、手段狠毒,视人命如草芥,妇孺百姓格杀勿论,住的房子也是豪华大庄园,风格狂躁而不失狡黠,有点特朗普。

相比之下,意大利黑手党,深藏于深山老林,规矩林立仿佛建制派,而且传奇大佬爷爷吃苦耐劳地多年住在监狱一样的简陋地下室。虽然论钱,墨西哥大毒枭确实赚的比黑手党多很多。

剧中墨西哥的缉毒特种部队军人给毒枭卖命最终上位,也许很多人觉得夸张不真实,然而现实中是真有实例的,并且比剧中更加让人震撼。

1986年墨西哥为了世界杯的安保建立了一支精锐的特种作战单位墨西哥特种空降大队(GAFE),人员由陆军单位精选士兵组成。接受了美国、以色列反巩专家的集中训练,装备一流。

上个世纪90年代,墨西哥当时排名第一的贩毒集团锡那罗亚和第二的海湾集团为了争夺毒品通道控制权全面开战,海湾集 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 23:16

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部