快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

蒙哥马利访问中国,参观延安澡堂后,愤怒地说:全是谎言

2021-11-24 22:25| 我来说几句 |来自: 历史客栈2020

蒙哥马利访问中国,参观延安澡堂后,愤怒地说:全是谎言
摘要: 在延安的走访中,蒙哥马利路过一个洗澡堂,他突然想起来一件事,需要验证一下,于是就没有和陪同人员打招呼,突然闯了进去。

陪同他的人不知道他要进去干什么,就立刻给负责接待工作的李达将军打电话,报告了这件事,李达听后,大度地说:“不就是男澡堂嘛,让他随便看。”

蒙哥马利进入澡堂后,睁大眼睛仔细端详那些一丝不挂的顾客,把老老少少都吓了一跳,因为当时西方游客极少,在澡堂里遇到更是匪夷所思,所以大家都用好奇的眼光看着这个奇怪的西方人。

蒙哥马利看了一圈后,走出澡堂,嘴里嘟囔着:“全是谎言。”

陪同人员一听这话,感觉有点莫名其妙,什么“全是谎言”?他发现什么了?

其实,陪同人员这是误会蒙哥马利了,蒙哥马利所说的“谎言”,是指西方媒体一直在大肆宣传中国治国无方,造成了大范围的饥荒,还刊登了许多饿殍遍野的照片,迷惑了无数人。

蒙哥马利这次走进澡堂,就是要亲眼看一看中国人到底是不是处于饥饿的状态,但是他看到的是,人们虽然也很瘦,但都有着健康正常的肌肉,根本不是严重饥荒的样子。

因此,蒙哥马利才发出了那句“全是谎言”的话,对西方媒体充满恶意的造谣表示愤怒。

蒙哥马利结束这些城市的访问后,再次见到毛主席,由衷钦佩地说 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 22:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部