快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

陈漫丑化亚裔女性时隔9天致歉被指敷衍,曾让明星抢着合作的她,这回彻底翻车?

2021-11-24 22:00| 我来说几句 |来自: 扒小妹儿

陈漫丑化亚裔女性时隔9天致歉被指敷衍,曾让明星抢着合作的她,这回彻底翻车?
摘要: 在丑化亚裔风波9天后,23日,陈漫终于道歉了...陈漫解释称,自己早期艺术观尚未成型,参加展览时对策展的概念也不甚了解,使得当时的作品欠缺思考。尤其就“少先队员”为标题的那一组图片郑重道歉,称对少先队组织造成了不好的影响,非常自责。目前她已下架各平台相关内容。然而网友热评全是对她的致歉不买账,有人质疑,这跟艺术观成不成型有什么关系?普通大众都深知那些照片是侮辱。觉得她是巴掌打到脸上了,才知道躲了。影响到她接单子了才知道该道歉了。有反对也有支持,当然也有力挺她的网友,觉得她没必要道歉,称文化应该是多种多样的...也有一些比较平静的网友,让她拍摄更多能展现中国之美的作品。

还有一条热评引起了很多人的注意,就是陈漫在外网发言:只是为了一顿饭。这是在国内国外两副面孔?国内道歉,却在外网发文称只是为了一顿饭?阴阳怪气当双面人?还有网友称,刚刚热评就有这条,但是被她删掉了。不过也有网友称,这个是她视频号11.12日发布的内容了,说的是反猎杀。不管怎么说,究竟道歉是真心还是假意,只有陈漫本人最清楚了。陈漫致歉后,迪奥也出来发声了,称该作品并非商业广告,网络舆论出现后,迪奥立即予以高度重视,随即删除该作品在迪奥官方 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 22:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部