快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

秋冬皮草要怎么穿?学钟丽缇这样穿皮草,气质优雅又减龄

2021-11-24 21:16| 我来说几句 |来自: 美人哒

秋冬皮草要怎么穿?学钟丽缇这样穿皮草,气质优雅又减龄
摘要: 到了寒冷的冬天,每一个人都渴望拥抱温暖,除了羽绒服之外,大家千万别忘了另外一个时髦又保暖的选择,皮草。不过很多姐妹在面对这款单品的时候都不知道如何驾驭,最后硬生生穿出一种“暴发户”的感觉。实在不知道穿皮草的话,不妨跟钟丽缇学学吧!虽然她已经年过半百,但是依旧美丽迷人,穿上皮草“夹克”搭配T恤,减龄和优雅占全了!

想要在秋冬季节避免把皮草穿出土气显low的感觉,那么首先颜色要选对。对于不想出错的姐妹来说,推荐pick低调的中性色皮草,像经典耐看的黑白灰色系或者是大地色系,既经典耐看不过时,而且对于个人的肤色、气质也要求较低。同时要提醒大家尽量要避开那种高亮度、高饱和度的颜色,像高光粉色、荧光绿色等等,这些颜色不仅穿出来浮夸张扬,而且驾驭起来难度非常大,稍有不慎就可能成为造型黑历史。

常见的皮草版型往往会给人一种臃肿显胖的感觉,因此很多姐妹穿上了之后很容易产生身材比例失调的问题。为了避免这个问题以及让皮草造型看起来更加个性前卫,推荐大家在挑选皮草的时候尽量pick那些采用新颖短款廓形设计的款式,这样一来既有利于提高腰线位置,打造出超模比例,又能够削弱皮草的厚重感,让整个造型看起来更加的时髦和轻盈。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 21:15

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部