快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

林志玲讨回《极限挑战》演出费!录两期高达400万,讨薪过程曲折

2021-11-24 19:23| 我来说几句 |来自: 会火

林志玲讨回《极限挑战》演出费!录两期高达400万,讨薪过程曲折
摘要: 近日,林志玲所属工作室讨回400万《极限挑战》的演出费,引发网友热议。相关文书显示,2017年7月,艺人林志玲被邀请担任《极限挑战》第三季节目的特邀嘉宾参与两期节目录制,费用共计400万元。

而甲方公司并未支付林志玲所属工作室的演出费用400万,一直拖欠,还对法院的一审判决进行上诉。直到最近两个公司之间的二审民事判决书公开,才让公众得知此事的最终结果。现在,400万的欠款已经被追回。

不少网友看到之后又被明星的高昂的通告费所震惊,也有人表示林志玲的通告费在节目里还算少的,这些明星的薪资也实在是让人望尘莫及了。当然,拖欠工资的行为更是不可取。

林志玲从2000年开始就以模特出道,凭借其甜美的面孔和高挑的身材受到大众的欢迎,她还曾被评为“台湾第一美女”。在内地,她拍摄了《赤壁》《刺陵》《101次求婚》等电影。

从2005年开始,林志玲就开始参加公益活动。十多年来,她涉猎不同的公益领域。在2011年时,她成立了“志玲姐姐慈善基金会”,始终关注着社会中的弱势群体。

林志玲自己也深入实地,探访公益项目的执行情况。她曾多次去往四川西南部大凉山地区检查“志玲姐姐儿童之家”的筹建情况和学生宿舍的建设进度,还送去学习用品和物资。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 19:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部