快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女人真爱你,还是玩弄你的感情,看三个肢体语言就明白了

2021-11-24 19:02| 我来说几句 |来自: 仲念念

女人真爱你,还是玩弄你的感情,看三个肢体语言就明白了
摘要: 一:走路的时候,刻意与你保持距离

当女人真正爱一个男人时,走在路上,一定会是与你手牵手,或者是挽着你的胳膊,亦或是其他比较亲密的姿势一起走,这样别人一眼就能够猜出你们之间是情侣关系。

而当一个女人,并不是真的爱你,不过就是拿你充数当备胎,或者因为一些其他的原因和你在一起的时候,走路的时候大概率会刻意与你保持距离。

君君是个喜欢被宠着的女人,会选择和大东在一起,不过是因为大东对她特别好,会宠着她,惯着她。

而那段时间,她恰好和前男友分手了,正处在感情的空窗期,她便把大东拿来当作备胎。

正是因为君君并不是真的喜欢大东,与大东逛街的时候,她总是快步的走在大东前面或者后面,莎莎一直刻意与大东保持一定的距离。

遇到自己认识的朋友时,她也总是含糊不清的介绍大东是自己的朋友,从来都不愿意说大东是自己的男朋友。

当大东遇到朋友,想要介绍君君给朋友认识的时候,君君就会借口溜掉。

女人在真心对待一段感情的时候,会很愿意将自己的男朋友介绍给自己的朋友认识,也会非常愿意认识对方的朋友,而不是总是刻意闪躲回避,就连走路都刻意保持距离。这样做,无非就是不想让别人知道你们之间的恋爱关系,毕竟她只是在玩弄你的感情,并不是真心 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 19:09

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部