快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女人允许你这么越界,说白了就是暗恋你,第三个已经很明显了

2021-11-24 19:00| 我来说几句 |来自: 仲念念

女人允许你这么越界,说白了就是暗恋你,第三个已经很明显了
摘要: 一:允许你在聊天方式上越界

女人允许你在聊天方式上越界,主要体现在不拒绝跟你开一些暧昧的玩笑,她明知道这样的玩笑,已经越界了,但是她不会介意。不仅不会介意,甚至还会很喜欢、很享受这种感觉。

因为这种朦朦胧胧的暧昧,也是爱的一种表现,沉浸在这种美好里,会让她觉得跟你之间的距离特别近。为什么有人说一段爱情,最美好的就是暧昧期?无非是因为彼时的两个人,谁都没有戳破,所以不用负责任,但又可以享有爱人的权利,去做一些以往不敢做的事情。

其中开暧昧的玩笑,就是最为明显的一种。一个女人,如果允许你在聊天方式上越界,无论你说什么荤段子,她都不会拒绝,可见她有想跟你进一步发展的想法。

二:允许你在日常生活中越界

人与人之间相处,有些事虽然不会说破,但彼此都心知肚明,比如最基本的分寸感和界限感。尤其是男女之间,不该说的话不能说,不该做的事一定不能做,如果越界了,关系不纯洁只是时间问题罢了。

可是,如果女人允许你在日常生活中越界,性质则会完全不同。这时候的她们,很明显在暗恋你,彻底对你动了深情。对你动了情,才会允许你越界,不管你说什么做什么,她都不会觉得过分,因为在她们心里,你就是自己的另一半。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 19:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部