快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女人要明白,某些男人想和你有亲密接触,并不是因为爱你

2021-11-24 18:52| 我来说几句 |来自: 仲念念

女人要明白,某些男人想和你有亲密接触,并不是因为爱你
摘要: 一:真心爱你的人,会选择克制

从心理学的角度来看,喜欢一个人便会产生不同的生理反应,比如跟对方单独相处时,你会忍不住牵对方的手、拥抱对方或亲吻对方等等。

这几乎是一种本能,也是爱一个人最为直接的反应。

但是,每个人都是独立的个体,对于爱情也有着截然不同的看法。有些人觉得喜欢就可以有亲密的接触,但是有些过于含蓄和内敛,只想慢慢地接触,慢慢地发展。

在这种情况下,就可以很准确地判断出,一个人是真的爱你,还是逢场作戏。

真爱你的人,即便有某些需求也会选择克制,因为他生怕伤害你,更怕因此而失去你;而不爱你的人,只会任凭自己的心,一味地乱来。

肖琳就曾通过相亲认识一位没有分寸感的男人,两人相亲结束后以朋友的身份相处,肖琳想通过一段时间的了解,来判断对方是不是自己的良人。

岂料,在一次晚餐结束后,男人在送她回家的路上,居然不打招呼的一把抱着肖琳,试图亲吻她。

肖琳下意识躲避,一把推开对方,而后问对方到底什么意思。

没想到,男人居然理所当然的表示:“你既然同意了后续接触,就是认同了我们的关系,反正迟早要结婚的,亲一下又怎么了?”肖琳这才知道,原来在有些男人心里,某些默认就是信号,可这样做对人极其不尊重 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 19:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部