快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

年龄越大,在异性眼里越有味道的女人,往往有这样几个特征

2021-11-24 18:21| 我来说几句 |来自: 仲念念

年龄越大,在异性眼里越有味道的女人,往往有这样几个特征
摘要: 01:持续自律,气质迷人

女人自律,生活才更有意义。卡耐基说过:“女人最安全的自律是经济独立,女人一生做好两件事情,先谋生,再谋爱。”

一个在生活中能够持续自律的女人,她的意志力可想而知,所以才能清醒稳固地把握自己人生的方向盘。从外在形象上来讲,自律的女人能够控制自己的身材,不会放任自己沉迷在“高热量”美食的诱惑中,而女人出众的外在条件,不仅容易受到异性的青睐,也能让自己的生活更加顺畅。

例如,两个年纪相仿的女人去面试,她们的履历相差不大,但前者妆容精致,气质甚佳,后者身材臃肿,含胸驼背,大多数面试官都会录用前者。

因为从某种角度来说,你的身材管理能力,关系到你是否自律。

一个连自己的身材和形象都管理不好的人,又怎么可能管理好自己的人生呢。

02:见识越广,品位越好

人生与每个人而言都是一场修行,女人随着年纪的增长,看遍了人世百态,尝遍了人情冷暖,思想和见识也会更加深远。

女人的见识越广,她的品味也就越不一般。

在爱情中,一个见识短浅的女人,或许会义无反顾地爱上街头混混,认为男人身穿奇装异服就是独一无二的魅力,身边有一群狐朋狗友就是有人脉,所以便放任自己与他们交往,把别人“诧异的目光”错当成羡慕, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-11-24 18:30

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部